Осень- сахар на душу

Хочу я в парк с осенним желтым золотом
И по аллеям тихим побродить
Смотреть как паучки ткут паутинку
И как на ней роса брильянтами блестит
И шепчет бабье лето на ухо...
-" Мои последние деньки"
И тихо тихо сердце радуется....
Ведь в этом мире... Я и ТЫ


Рецензии