День начинается с мужчины

На счастье есть свои причины
День начинается с мужчины
Он приготовит капучино
И поцелует горячо,
С ним позабудутся кручины
Подставит сильное плечо
Его глаза – любви лучины
Он к берегам моим – ручьём
Он для меня всегда в почине
Ведь с ним невзгоды ни по чём.

16.10.2014 год


Рецензии