Ведьминское двоеборье

  Что ты Алексия-великая колдунья,
  Я вспоминаю каждый день.
  А я Фелифа-врунья,
  Ещё фелифовый я пень.
 
  Да жульничали все,
  На тех соревнованиях.
  Мы с Резедой,не досмотрели дуры две,
  В своих непониманиях.

  Да,двоеборье спорт тяжёлый,
  Хотя тебе всё нипочём.
  А ты владела изначально,
  К победе золотым ключом.

  Ну в гонках то на мётлах,
  Была бы точно первой ты.
  Коли на старте,не свалилась,
  С своей красивейшей метлы.

  Зато дракон-охотник,
  Летел тебя не замечал.
  А скольких ведьм отставших,
  В заезде этом он сожрал?

  А я,что говорю?
  Решительно на них плевать!
  Но всё одно,не помогло.
  Хотелось бы вообще поспать...

  Ну и вторая дисциплина,
  Она простите для кого?
  От духов шпагой отбиватся...
  Сказать я не могу всего.

  Себя отлично показала,
  Двоих ты шпагой рассекла!
  А это ведь совсем не мало,
  Я это сразу усекла.

  Ну эти больше намахали,
  Так подкупили же судью!
  Уже победами заколебали!
  Я их конечно же,убью...

  Алексия ну засыпай!
  А колыбельную,не буду петь.
  Да помню,кто я...
  А в голове моей,гремит лишь медь.


Рецензии