Клетка

Кто сказал,что Смирение - трусость?
Предпочтение Воли Божьей!!!
Суть:готовность служить,НЕ ГЛУПОСТЬ,
Кротость избранный чувствует кожей!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



*******************************
....

ШЕЙК(WHO)У....

духу запертому
шейх(к)у ВАМпирову
Рыхлому мертвому*

g(Б)ОРЕ - ..дырова*

_Тухлую голову на кол насаживай
Будь твой убийца сЪедеН_ИМ ЗАЖИВО….


                КамИнь слово мое


Рецензии