Со мною будешь ты

Я так хочу, чтоб образ мой,
хоть и надуманный чуть-чуть,
всегда стоял перед тобой
и направлял на верный путь.

Рукой невидимой своей
к тебе другую подведу.
Тебя отдам в объятья ей
на радость, а не на беду.

И ты вглядись в её лицо -
увидишь в нём мои черты.
Ведь даже под её венцом
со мной, мой милый, будешь ты...

17.10.2014


Рецензии