Под тёплым осенним дождём

Вращается время, вращаются дни
И кружится голова
И в кроне деревьев, распускаются сны
И бледная бродит луна

И капают годы, застилая глаза
И в троне из камня мечты
И ангелы бродят, срывая крыла
Из радуги строя мосты

И радости слёзы, и боли труды
Под солнечным, жёлтым зонтом
И кружится небо, и тают следы
И всё исчезает... с дождём

Вуаль упадёт и рассыпается в прах
И дымкой душа проскользнёт
Туда где весна, и тебя кто-то ждёт
Под тёплым осенним дождём

17.10.2014


Рецензии
мммммммм красиво) Очень понравилось, Ромаш)

Борина Ольга Борисовна   23.10.2014 10:47     Заявить о нарушении
отметилась и там))

Ольга Борина   24.10.2014 11:34   Заявить о нарушении