Я и осень... И друг мой

Осень. Сбрасывает листья
даже комнатная роза.
И готова шапка лисья
для защиты от мороза.

Осень, мы с тобою много
раз встречались. О, подруга,
не суди на сей раз строго, -
у меня не стало друга...

Мимолётное знакомство:
раз - и в омут с головой!
И расстались так же просто.
Как же больно, боже мой...

Осень, ты как раз мне в тему
своей чувственной тоской.
Мы теперь слепы и немы -
я и осень... И друг мой...

17.10.2014


Рецензии