сломался смычок

Жаркая мгла за холодным теклом,
Вдали глаза фонарей.
С похмелья луна забылась сном,
Спит она много дней.
Сверчок не играет на скрипке -
Сломался сегодня смычок.
А мир, столь шаткий и зыбкий,
Сегодня ушел из-под ног.

2002


Рецензии