Немного больше дозволенного...

Горит наша плоть!
Взлетим к небесам,
Чтоб облака уколоть
И всем истлеть в прах.

Укройте вы нас
Под грудой камней.
Запал наш угас
Средь уймы огней.

Оглохли мы все
От криков толпы.
Живем мы во сне,
Живем без борьбы.

И тысячи слов
Говорили за день.
До самых гробов
Преследуем тень.

И помним мы смерть,
Но забыли, как жить.
И все же лучше лететь,
Чем узником чувств быть.


Рецензии