Марыська

Осень на качелях раскачалась
с летом уходящим обнималась..
Бабье сердце растопила,
Сеновал любви соорудила.

Вечерком похолодало
и сердечко у Марыси застучало...
Гармонист в окно к ней рвется!
Черт за печкою смеется!

Сеновал огнем дымится,
то любовь, а ей не спится!
Бабье лето веселится....
Эх, Марыся! Эх, Марыся!
Бабье счастье веселится!

Черт ей мужа все же наслал,
Бабье лето оборвал!
Вот потеха, так потеха!
Брысь, Марыська! Брысь, Марыська!
Муж уж близко!
Кот мурлыкая пропел...
Черт за печкой захрапел!


Рецензии
жуть, что Марыська творит-то!.... :))))

Арина Фугалевич   28.01.2016 15:40     Заявить о нарушении
спасибо! С уважением и теплом!

Символия   28.01.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.