Жду тебя

Ты для разума - как осень,
Для души ты - как весна,
Сердце, я зову "пророком",
А "творцом любви" - тебя.

Путь с тобой, ручью подобен,
Прошлое он прочь несет,
Все, что зримо и духовно,
Объясняет...и дает.

Счастья миг, что мне даруешь,
Он с водой соленой схож,
Чем сильнее влаги жаждешь,
Тем неистовее пьешь.

Если ты внезапно спросишь,
"Истомился без меня?",
Без сомнения отвечу,
"Жду тебя, любовь моя".


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.