Живя в мире, одетом в асфальт...

Живя в мире, одетом в асфальт, легко забыть, как цветы вырастают из земли, и как быть открытым и искренним.
Саркофаг на земле приучает наше сердце быть холодным и каменным. А дальше... "В мире, полном зла, ждать можно только зла". Нет! В мире можно ждать в ответ того, чем ты его сам наполняешь. Не сетуй на мир, не бери в пример асфальт на земле: твори добро и мир вокруг тебя расцветет самыми невероятными цветами.
                17.10.2014


Рецензии
трава и цветы пробиваются сквозь асфальт, откуда берутся силы?

Светлана Бабетта   09.12.2014 12:07     Заявить о нарушении