Вы мне скажите, как оборКУ СЬ

Сце зьдзеЛаци к порхТрет!
А то в АТО играЮць порХавк
В АсьВеньЦимеХ ва в цьме.

Хвалылась Роза: я вам морды
Гаж розьЦихЛюю фсе.
ВЫ НО тут сьвет сов7 зничьТожьЦе.
И гопа! Е!.. Ву й Евы хек.

Кхе-кхе! Чаго ты тут рахГохЧыхш!
Шо дав СерГей ля мне й сагРекЦ?
Да-да. Сягодня велькэ сьвето:
Хтось наКонеЦ вхваЛиль С3льце й.

Ну, йдэмо так соби ттут гондэ.
Авось авэс. Чы й з грэчка ес
Ва й рыйЛайВей во ув ларКовы ш.
А тут заве ш сухСед!

Ну, й всё. ПайЕмшь.
Да не. СмяЮся: добры дзень
Дае мне рапт мынТэчк.
Ты, кажа, чув я, грэць?

А шо - кажу насТрэч.
Да вот... канцэрт п!
А то в мня пойЛек с 7.
Да щэ й с етвег!

От тока... ракСрыкШэнь Ж
Трэ трохы од Жабэй.

Такы вот трэкы в тех,
Хто с псамы слушБук тег.

Вынок СанеТав щэ вш?
Бо Ж Сане трэ КахЩэй.
Ек гэ КахНехц.


Рецензии