Рецензия

Могу писать без остановки
Но что хочу я Вам сказать
Без Вашей рецензиционной "строчки"
Не интересно в сайт "влезать"

Все мы здесь не Пушкины
Но НЕ ПРОСТО ТАК
Просто пишем ямбами
И ждем своих "наград"


Рецензии