Александр Васильевич, скажите

                А.В. Колчак.

Александр Васильевич, скажите
Как всё это произошло?
Как на Русь, Святую Обитель,
Красной тучей небо легло?
Как случилось, что Царь Самодержец
Допустил эту смуту в стране,
И все вы, как под лезвием ножниц,
Погибали в гражданской войне?
Век прошел. Ситуация та-же.
Только сильно сместился акцент.
Что же делать, кто нам подскажет?
Есть ли шанс, хоть один процент?
Иноземцами воля вершится
На окраине нашей страны
Не поддаться бы, не забыться .
Избежать небывалой войны.
Александр Васильевич, Правитель,
Вам наверно оттуда видней,
Так пожалуйста подскажите,
И спасите русских людей.


Рецензии