Сам я строю свою судьбу

Я всегда иду, куда дороги не идут.
Я всегда стою, когда так ноги устают.
Сам я строю здесь свою судьбу, именно тут.
Прямо здесь, и люди будут помнить тропу тут.
Что судьбу я протоптал свою именно тут.
 

              P. S. фотография тоже создана автором.


Рецензии