Мне снова хочется творить

Украина Геническ
Картина масло автора стихов
3.07.2014

Мне снова хочется творить.
Писать стихи и рисовать.
Мне снова хочется любить.
Наступит в сердце благодать.

Уйдут печали этих дней.
И возвратится в сердце рай.
И расцветет в душе моей
Росток, заложенный в тот май.

И с благодарностью к судьбе
За встречи,посланные мне.
Еще не раз коснусь рукой,
Склонившись тихо над строкой.

И разольется благодать.
Окину взором мир опять.
Сияя,празднуя любовь,
Открою сердце вновь и вновь.

Потоки льются на людей,
На птиц ,деревья и зверей.
Моря,просторы,небеса.
Все это есть моя земля.

И нет прекрасней ничего,
Милей для сердца моего.
Наполни Божья Благодать
Сердца,что пламенем горят.

Пусть миром правит лишь Любовь.
Сердца покинет скоро боль.
Во славу Матушке Земле
Наступит мир в тебе,во мне.


Рецензии