звёзды тащатся, а не тоскуют

звёзды тащатся, а не тоскуют
льются в улыбки и поцелуи
и каждой любви положен смысл
звёзды выливаются откуда-то из
и мы, как и звёзды, делаем полночь
в каждом и каждой - радостный смех
всё пусто, спокойно, но это же полно
ты выливаешься через доспех
здравствуй, товарищ, душа твоя звёздна
свет в темноте ты кромешной низги
делай, старайся, пробуй, моги
быть человеком света бесслёзно

© Джедай Лю
2013


Рецензии