Судьба и магрибы

Пораженный судьбой,
Скалолаз деловой
Продвигался на север,
К купатам.
По мокрющей траве,
Словно тролль о еде…
К домовитым хорошим ребятам…
Управляя скалой, яко бог головой.
Ярко певший песнь солдатам.

17.10.2014


Рецензии