Разговор по душам

Ты млемлишь  часами о репосте Компота,
О забастовке на прошлой субботе,
О супергероях из комиксов Marvel,
По ним еще снимут фильм, может славный,
Про бывших своих, ну так, между прочим,
Назойливости, коллегах-рабочих,
О глупости ссылок в местной газете,
О непостоянности в платежных сметах,
О том, что он прав был, бросив ее,
"Ты не согласна? Ну дело твое"
"А я, знаешь, я...", "Закуси удила,
Послушай-ка лучше мои как дела".


Рецензии
Это что ещё за высер? И кто такой Компот???

Аннигилятор 2   16.09.2015 19:23     Заявить о нарушении
Ой, сколько я пропустила))). Целое веселье)).
Все неймется тебе, неспокойно).

Светлана Качуровская   20.11.2015 19:57   Заявить о нарушении