Незнакомкам

Я вижу только хорошее в вас,
Вы видите только плохое.
Вы презираете цвет своих глаз,
Вы любите только чужое.

Каждая ваша черта мила,
Но вы бы их все изменили.
Лицо ваше судорога свела,
Когда мимо зеркала проходили.

Вам хочется быть не такой, другой
И такой же хочется быть.
Но запомните: были бы вы собой,
Вам проще было бы жить.


Рецензии