Пришли мне весточку по почте

Пришли мне весточку по почте.
Ты, может, скажешь, это странно,
Но ощущаю неустанно
Я пустоту и холод ночи.
 
Ты здесь, ты рядом, ты со мною,
А мне все мало, я мечтаю,
Что вот конверт сейчас открою
И обо всем в нем прочитаю.
 
Листок почтовый желт и тонок,
Я буду плакать и смеяться,
Любовь, как маленький ребенок,
Все время хочет утверждаться.
 
И я с годами понимаю,
Как мне нужна такая сказка:
Письмо открою, прочитаю,
А в нем твоя любовь и ласка.


Рецензии
Как мило-Вы большой ребенок!
С уважением-Галина.

Галина Лобан   14.10.2017 09:01     Заявить о нарушении
Очень мило!

Андреи Межеричер   14.08.2017 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.