А вдруг, ТАМ решают - кому из нас дольше жить?

А вдруг, ТАМ решают - кому из нас дольше жить?
Берут на контроль все свершаемые дела,
Кому быть несчастным, а, может, счастливым быть?
И где назначается мера добра и зла?
А вдруг, ТАМ считают и деньги, и имена
Любимых людей, что оставят нам в сердце след,
И, может быть, каждая следующая весна
Просчитана кем-то вперед на десятки лет?
Так, пусть этот Кто-то, читая, как этот стих,
По Книге Судьбы наше будущее сейчас,
Предскажет нам счастье, деленое на двоих,
И, с искренней верой, молитву прочтет за нас!


Рецензии