Ты смеяться должна надо мною...

Ты смеяться должна надо мною:
Много лет лишь тебя любя,
Я себя окружал лжетобою,
В лжетебе растерял себя.

Пусть кричат, растворяясь, лица
Твоих копий: "гори огнём",
Не устану тобой гордиться
День за днём.

Наделяя твоей душою,
Всех похожих (хоть в чем) на тебя,
Я дышал лишь одной тобою,
Я в других воспевал тебя.

Я бежал за твоею тенью,
Я был эхом в твоей душе,
Ты внутри меня днём и ночью
И вне.

Если в снежной твоей судьбе,
Я к тебе ещё ближе буду,
Как тебя возносил надо всем,
Не забуду.

И сейчас, и спустя года
Ты - мечта. Ты моя отрада.
Мне с тобой ни осколков тебя,
Ни других - никого
Не надо.

17.10.2014


Рецензии