Фея у моря!

Из чёрной массы моря
Волна шипя катилась
И с пеною прибоя
Шепталась и резвилась!

Повеяло прохладой,
Я ёжилась, украдкой,
Мне вечер стал наградой,
Он был сплошной загадкой!

Прохлада щекотала,
Лаская косы, шею
И в губы целовала
Меня... ночную фею!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии