Веточкой ивы дорожка прочерчена

Веточкой ивы дорожка прочерчена.
Слово - не воробей.
Ветер котенком играется с веточкой,
Бегает следом за ней.

Вот и попался - в листочках запутался,
Бережно в дом занесу,
Шелковой лентой вплету сказки-вымыслы
В ивовую косу.

Будет веночек из ивовых прутиков
С музыкой ветра шуршать,
Сказки нашептывать, сердцу подыгрывать,
Сны о тебе навевать


Рецензии