Весенние ожидания

На торжество Поэта Года,
Хочу уехать я в Москву,
Я думаю, что ты, - мне повод,
Увидеть новую весну.

Увидеть мартовские ночи,
Во всей безудержной красе,
Писать, читать, и между строчек,
Собрать улыбки твои...все!

Люблю, целую, мой хороший,
Желаю, славного венца,
Пройдет зима, густой порошей,
С весной ждем года лишь конца.


Рецензии