До весны

  Обернется желтою листвой
  Лето бесконечных ожиданий
  И букет навязчивых желаний
  Лихо разметает по углам
  И не веришь ты своим глазам
  Что так быстро наступает осень
  Дверь с петель срывает и не просит
  В сердце разрешения войти
  Половины не пройдя пути
  Раны затирает чернозему
  Ватой белой и хрустальным звоном
  Под ногами резвой детворы
  Серые унылые дворы
  За стеклом зрачков твоих мелькают
  Чувства чашкой чая остывают
  До огня до будущей Весны...


Рецензии