Разукрась мою серую стену своими теплыми красками

Припев.
Ах, как  же мне охота теплых красок.
Красок же для картины «Жизни» моей.
Ведь этих красок так не хватает ей.

1 куплет
Режет глаз  мой от  черно-серых дорог.
Душа спит в черно-серой пещере.
Сую одну только грязь в желудок.
Дышу же  я только пылью и дымом.
Короче.
Живу я как обычный серый планктон.


P. S. иллюстрация тоже создана автором + Произведение еще не закончено, а вдохновение ушло, поэтому выложу сюда. Если я увижу какую-нибудь реакцию, чтобы ее закончить, то я допишу это маленькое мое творение.


Рецензии