Насекомые

  Насекомые-дни все бегут по часам
  По стене по спине по лицу по глазам
  И слезами течет невозможность вернуть
  А несбывшийся сон жрут личинки минут
 
     В мутном зеркале минувших лет
     За своей спиной увидеть силуэт
     И от призрака себя  бежать
     В завтрашний день которого нет

  И стареющий гений старой трубкой в зубах
  Нерожденных творений в глазах бьется страх
  И с утра снова пьян - пьян всемирной тоской
  Он всю жизнь умирал но доселе живой

  Насекомого мир насекомого мозг
  Он и сам насекомое вдоль и насквозь
  И раздавлен толпой насекомых-людей
  Насекомые-гении насекомых-идей


Рецензии