Королева

Королева сняла корону
И играет в игру от Бога,
Варит вкусные макароны
И гордится собой немного.

Королеве отдать корону
Очень трудно, уж вы поверьте!
И не делать из горя икону,
И совсем не бояться смерти.

От любви растут малые дети,
И большие растут немного.
Обнимать можно всех на свете,
И сначала обнять надо Бога!


Рецензии