Разлука

Вокзал,вагон,твое прикосновение.
Смотрю в глаза твои-там пустота.
Там нет любви,нет сожаления
Утраченного счастья и любви.

Прошла любовь,остыли чувства.
Нет трепета в прикосновении.
Нет нежности в глазах твоих.
Твои глаза пусты.

Глаза твои пусты
В них скука.
Они любовью не полны.
Но выход есть-разлука.

Махну тебе рукой
Помашешь мне в ответ
И взгляд холодный твой
Как ржавый пистолет.

Душа в клочки изорвана.
Не надо целовать!
Махни в ответ рукой-
Я уезжаю.


Рецензии