Всегда ОДИН...

             всегда  Тебя  хочу...               
               

               
Любовь  моя..., –  всегда  Тебя  хочу.
Куда  б  не  шёл, а  всё  к  Тебе  лечу
и  сам  не  знаю, чем  я  заплачу
за  то, что  с  непреклонностью  навстречу
спешу  слепой, найти  родные  плечи,
и  сам  себе  мешаю, и  молчу…
Мне   снится   приближение   весны, 
где  тает  чёрный  лёд  моей  вины,
как  мир  и  время, –  временные  сны...
Пусть  сны  торчат, как  трупы  из-под  снега,
пугая  беспросветностью  ночлега,
но  даже  сны  одним  Тобой  полнЫ...
Не  вижу  я  ни  в  яви, ни  во  снах,
ни  в  прошлых, ни  в  грядущих  временах
лица   чужого...    Попирая  прах,
Ты  в  вечности  один  на  пьедестале
Любви  и  Света, из  нетленной  стали...,
с  простой  улыбкой   детской  на  устах…


Рецензии