Никуда не спешить - счастье...

Никуда не спешить - счастье,
Прошлое ворошить - листья.
Научившийся жить - мастер,
Открыватель души истин.
Ни к чему не бежать - благо,
Лист желтеет и плод зреет.
Перебродит страстей брага,
Все исполнится - дай время.
Ничего не хотеть - много,
Те, что могут терпеть - люди!
Все изменится, ей Богу,
Перемелется - хлеб будет.
Все становится как надо,
Помешать и помочь нечем.
Жизнь с землею сплелись садом,
Как в начале, где мир вечен.


Рецензии
Из того Вашего, что прочла сегодня, это мне больше всего понравилось. Ритм завораживает. Это стихотворение хочется петь!

С благодарностью за удовольствие чтения —
Ию.

Ию Стихийная   17.10.2014 19:03     Заявить о нарушении