Хотите Мурку?

Прозвучали ноктюрны Шопена...
Вы хотите услышать еще?
Нет, простите, но "Мурка" - измена.
Не Шопену. Он здесь не при чем.
Я сыграю вам шлягер французский.
Я готова вам танго сыграть,
Вальс лирический, медленный,
                грустный...
Как успело вас так разобрать?
Да, конечно, вино без закуски...
Как, не пели романсы совсем?
О, вот это уж точно по-русски!
Задушевно. И нравится всем.
И "Поручик Голицин" сыграю.
И про темно-вишневую шаль...
Хор нестройный, но все ж подпевает.
И смешались и смех и печаль.
И уже на волне вдохновенья
Спет из "Хавы Нагилы" куплет.
"Мани-мани" по общему мненью -
Это всем бизнесменам привет.
Вместо "Мурки" еще Вам сыграю
Про Одессу, про клен, про мороз...
Ну, а "Мурку" я просто не знаю.
Вот такой вам ответ мой всерьез!
 


Рецензии