Наивность

  На холодном стекле
  Отпечатки тепла твоих рук
  И я так хотел стать этим стеклом
  Чтоб смотрела сквозь меня ты на мир вокруг
    Я хотел быть стеклом
 
  Неуспевший за солнцем дождь
  стучится в твое окно
  И я так хотел стать этим дождем
  Но ты задернешь штору как станет темно
    Я хотел быть дождем

  На асфальте твоей души
  Я нарисую мелом цветок
  Я знаю что ты любишь цветы
  Но я не верю что к свету пробьется росток
    Я хотел быть цветком
 
  Я хотел стать солнца лучом
  И будить тебя по утрам
  Но ты пробуждаешься от шума машин
  Ты не веришь солнцу ты веришь часам
    Я хотел быть с тобой


Рецензии