Режим полёта

В этот зимний холодный октябрь я в привычных поисках теплоты:
Согревает лишь телефон, который хранит в себе мною любимый голос.
Душевное мое состояние зависит же от звонков твоих частоты,
А от прошлых разлук и печалей ни капли горечи во мне не осталось.

Когда чрез провода говоришь мне, что мёрзнешь, отвечаю: «жди к чаю»,
На сотовом наивно включая «режим полёта»,
Но после ты слышишь, что абонент вне зоне, или что там..
А я со вздохом этот дурацкий режим отключаю:

Увы, это не та опция, чтоб прилететь к тебе.


Рецензии