Хотим ли мы измены, не хотим!..

Мы знаем, с чьими женщинами спим!
Не ведаем, кто наших раздевает!
Да! В жизни блудной - всякое бывает!
Хотим ли мы измены, не хотим!..

Бывает, что "примерная" жена,
Посёлок, между прочим, соблазнила!
Есть, между ног - магическая сила!
Там, если надо, будет - Сатана!

Конечно, наше дело - не рожать!
"Орлов" охотно в "гнёзда" "расселяем"!
И секса, как животные, желаем!
"Топтали", "топчем", будем, баб - "топтать"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2014 18:25


Рецензии