Обезумевшим братьям - славянам

Свихнулися    братья - славяне,
И это рождает  в    нас   грусть.
Когда-то была  изначально
Пусть Киевская, да  Русь…

Со временем память отшибло.
К единству затерты следы.
Зачем столько братьев погибло?
За что они  все  полегли?

Не половцы, не печенеги.
Сегодня другая чума:
Фашистские нелюди. Деньги
И злоба свели их с ума.

С животной жестокостью зверя
На братьев – славян поднялись.
Какою же мерою мерить
Никчемную подлую жизнь?

Опомнитесь, братья - славяне!
И я ради вас повторюсь:
Когда-то была изначально
Пусть Киевская , но – Русь!..


Рецензии