Ведунья

          ВЕДУНЬЯ

                Где  же  ты, милая, где ?
                Где  ты, моя  неземная...?
                Словно, как  отзвуки  рая,
                вижу  твой  образ  во  сне…
                (капитан N.)


Ты  не  моя  давно..., увы...,
и  я  не  твой  конечно…
Ушли   мечты  из  головы,
лишь  память  мучит  вечно.
И  сердце  кОлят  иногда,
как     ржавою     иглою
давно   прошедшие   года...
Куда  от  них  я  скроюсь ?

Ты  долго  на  меня  во  сне
прекрасная       колдунья
глядишь  и  говоришь  о  дне,
который   не    верну    я...,
где  мы..., валялись  ангелки
в   росистых   изумрудах...
И   целовались   от   тоски,
что  расстаёмся  в  губы…


Рецензии