Не о женщине

Прямо в шею - допинг чужих стихов.
Притерпелось своё. Не болит.
Попритёрлись кольца тугих оков.
Поутихли стоны молитв.

Не пишу, не чешу до рассвета лоб.
Не спешу допивать коньяк.
Разрешу себе... Да такое, чтоб
Было хлеще, чем в ночь, в санях.

Чтобы круче, чем по щекам мороз.
Да пурга - иглой под тулуп.
Чтобы лес встречал не букетом роз.
Чтобы первый встречный - не глуп.

Распахнулось сердце. Теперь легко.
Позабыть не даст, что любил.
Прямо в шею - допинг чужих стихов.
И писать о том, что забыл.

1.10.2014г.


Рецензии
Супер! Тяжело жить с распахнутым сердцем. Но ведь и по-другому не возможно!

Елена Нестеренко 6   03.11.2014 16:26     Заявить о нарушении
Возможно, Лена. Но пресно...

Сергей Ведич   04.11.2014 04:32   Заявить о нарушении
Мне жаль тех, кто живёт именно так...

Елена Нестеренко 6   04.11.2014 15:58   Заявить о нарушении