всем на все срать

И у кого-то щас будет рвота
От моего жестокого монолога.


Срать хочу я как собака где хочу там и гажу.
Вот это радость для меня и моего живота.
Срать хочу я на глупую и лживую правду.
Вот это логичность для меня и моего кота,
Что любят нас как брата везде и всегда.
Срать им по правде  охота  на наши слова.
Ведь у них на счету столько злых мудаков.
Срать  всем  охота из-за лжи страха и хауса.   
Ведь у них одни неудачи и беды.

               


P. S. иллюстрация тоже создана автором + Извиняюсь за грубую лексику, я лишь хотел донести свои чувства до зрителя.


Рецензии