Ядовитая любовь

Его тёплый влюблённый взгляд,
Его руки, объятья нежнее.
И в её крови его яд
С каждым днём отравляет сильнее.

Она солнце его и мягкий свет
В той холодной зиме нежданной.
Он ей дарит заботу свою в ответ,
Называя самой желанной.

Говорил ей: "Беги, я ведь демон злой.
За любовь мою платят кровью".
А она в ответ: "Хочу быть с тобой,
Насладиться хочу этой болью".

Убеждала его, что тоже сильна.
Что однажды "сгоришь в моём пламени".
А он верил, что небом она дана
И шептал про какое-то Мироздание.

И сплелись их хвосты крепче звеньев цепи.
И их душ слышны откровения.
И теперь уже поздно: беги не беги,
Им обоим не будет спасения.

11.10.2013 for Змей


Рецензии
Замечательно стихотворение!
Мне очень нравится!
С теплом,

Лилия Мораренко   24.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
С него всё началось однажды.
Спасибо за отзыв)
(И за тепло. Особенно)

Леди Не Такая   24.11.2014 23:51   Заявить о нарушении