Я улечу на юг!

Я улечу на юг!
Куда-нибудь, где море
Мое изымет горе
Как рыболовный крюк.

Туда, где стрелки брюк
Наглажены по моде.
Билеты на комоде! -
Со мною? Милый друг!?

Туда, где пальцы рук
Изнежатся до боли!? -
Мне  – птице - жизнь на воле!
Я улечу на юг!


Рецензии