Ты не придешь

Все ушло. Все прошло словно дождь.
Все прошло и тебя не вернешь.
Да, я знаю, что ты не придешь
И к груди своей не прижмешь.

Но как больно все это знать!
Просыпаться одной, засыпать.
Даже в снах тебя не встречать!
И от боли в душе кричать.

Да, кричать, кричать на весь свет,
Что сильней любви моей нет,
Что страшней беды моей нет -
Знать, что ты не придешь, нет...

1999


Рецензии