Облетают листья

Облетают листья
Грусть ложится наземь
Солнышко за шторкой
Не играет с грязью
Дождь смеётся влагой
Наслаждаясь сытно
Облака сгустились
Глубина закрыта
Осень расцветает
В сером капюшоне
Принимая почесть
Царствует на троне
Кутаясь в остатки
Ослабевших листьев
Ветви засыпают
Утопая в мыслях


Рецензии
Волшебство)))
С осенним теплом:)

Ёлиса   17.10.2014 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!
(Ё_Ё)

Познающая Мудрость   19.10.2014 11:27   Заявить о нарушении