Осень надежд

Осень открылась пред нами
Дождем проливным, холодами.
И годы летят с облаками,
Рисуя судьбу.
Находим ее у себя под ногами
И мыслим:"А вдруг я в беду попаду?"
Душа, ты напрасно слезами
Наполнишь столь хрупкую плоть.
Те годы ведь с облаками,
Сумеют надежду и веру сколоть.


Рецензии