Сова и крот

... И появился крот с лопатой,
Он рыл подземные ходы.
Сова, взглянув подслеповато,
Пятно спросила,- кто же ты?

Но оказался рядом заяц,
- Ну, насмешила, - это ж крот!
Помчался дальше, трав касаясь,
Едва вписался в поворот.

Ква - ква,- сказала жаба важно,
- Не знать крота, ой корешок !
Мне помнится, что крот отважно
Копает грядки, - был слушок...

От этих слов, - всем было видно, -
Сова напыжилась слегка...
Наверно, стало ей обидно,-
Умней её тут мелюзга.

И ухнув пару раз, взлетела,
Тем испугала и крота...
- Какое мне до них всех дело?!
Пробормотала, - от винта.


Рецензии
Очень забавное стихотворение!!! Понравилось!!! С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   03.06.2016 19:54     Заявить о нарушении
Аллочка спасибо большое!

Ирина Рудзите1   04.06.2016 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.