***

дорогой длинной
дорогой в жизнь
иду к тебе на встречу
дорогой не простой
то вверх то вниз
быть может многое
я потеряю не замечу
иду к тебе
не ведая преград
сквозь сны
и расстояние
дорогой длинной
дорогой в жизнь
через огонь и воду
через покаяние
   


Рецензии