Нездешняя

Меня вам случайно подкинули,
Меня мной другой подменили.
В рассвет уплывая малиновый.
В безудержной спешке забыли.

Живу, привыкая  к условиям.
Дышу, не всегда получается.
Но слыша Вселенной мелодию,
Мой разум с Душою венчается.

Мне солнце роднее зелёное,
И травы- пурпура соцветия.
Гляжусь в этот мир удивлённо я,
Живя уже третье столетие...
_______________________________

Глаза смотрят в небо просительно,
Корабль снаряжён в тихой гавани.
Тот мир- он такой удивительный!
А здешний как в сумраке - саване.
 


Рецензии
Здравствуй Здесь! Пронзительно!!!!! Образно!!! и ... очень близкО...

Галина Каскевич   25.07.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.